如果发个征友贴....

回复多多版

我的征友标准————回帖要注明 “多多版” 哦
满分100.
喜欢约朋友进行背包旅行+20 (bingo)
喜欢报名参加旅游团旅行-10 (最讨厌啦,应该不会有人喜欢跟团吧)
喜欢一个人流浪式旅行的-10 (bingo)
善于处理旅行中预算、开支、食宿、人际的+5 (最不喜欢处理人际)
喜欢许巍、陈奕迅、韩庚、五月天、西城+10 (实在因为不喜欢韩庚,所以这10分我宁愿不要)
喜欢养植物、养动物,当然要给予花鸟鱼虫真正欣赏与关爱的呢种+10 (喜欢养植物,但是实在不喜欢动物,所以这10分宁愿不要,或者算5分吧,哈哈)
喜欢写作,我指的是生活中的随笔、日记、诗歌、评论、散文、游记+20 (bingo)
喜欢写青春校园小说-10 (我写过,哈哈)
喜欢去了解并试图理解不同族群、地域人们的文化、宗教、观念、生活方式+20 (bingo)
民族主义者、某某中心主义者-10 (我应该不是,后现代就没有中心)
喜欢《海上钢琴师》、《活着》、《大话西游》、《东邪西毒》、《霸王别姬》+10(这个应该多加点分的,大爱钢琴师啊~~~)
完全路痴、地图盲-5(你猜我中没中 --!!!)
不喜欢吃牛肉、羊肉、鸡肉-10 (唯一不喜欢的就是猪肉、猪蹄、鸡爪)
头发很长很长的男生,头发很短很短的女生-5 (bingo,我曾经头发短到吓人)
懂得美食、喜欢做菜,但同时又可以容忍别人做的、点的自己不喜欢的食物(习俗禁忌除外)+5 (bingo)

我总分是.....................

多多我没及格!!!!!!!!!!!哈哈哈哈,我50分
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

回复 46# 的帖子

50分及格

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 16:07 发表
50分及格
那就好,我还以为不及格的你直接写一封《与归有光绝交书》,哈哈

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 16:07 发表
50分及格
多多版我75分 啊哈哈哈

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-17 15:56 发表

俺连论文都没写完呢,明晚的火车,东西也没收拾
小光光的版 哥是200分……

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-17 18:46 发表

多多版我75分 啊哈哈哈
哇 这是要在一起的节奏么?

回复 51# 的帖子

她在彩云之南,我在多彩贵州,共同守望这多情的土地——云贵高原!

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-17 19:26 发表
她在彩云之南,我在多彩贵州,共同守望这多情的土地——云贵高原!
哈哈哈,是他,不是她!

回复 52# 的帖子

男性。

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 21:20 发表
男性。
你们要共同守住云贵高原 哈哈

光光版95
多多版65

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-1-17 21:57 发表
光光版95
多多版65
姐姐你肯定是逗我玩,我的满分505,多多的满分才100....
这下你知道谁是三颗痣的真心人了

回复 57# 的帖子

我很客观的测的,你能得分的选项我都得不到,扣分的我都占了,人家也不想嘛

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-1-17 22:04 发表
我很客观的测的,你能得分的选项我都得不到,扣分的我都占了,人家也不想嘛
我不是你的真心人
只好来生再续前缘啦~~~~~~~~~~

回复 59# 的帖子

哈哈,我的性取向很正常。我下辈子要做一只考拉,你也当考拉吧