如果发个征友贴....

俺也想要宝葫芦  可以打酒喝!  
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 给你啦,顺祝新年快乐! 2014-1-17 10:14
有力长甲   无力长发   不往自己碗里吐痰 ……

引用:
原帖由 拧发条鸟 于 2014-1-17 09:55 发表
俺也想要宝葫芦  可以打酒喝!  
嘿嘿,俺的宝葫芦就那么好拿么? 可是天天刷论坛一个一个攒出来的....
8过,拿宝葫芦交朋友倒是很乐意....
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

大哥太仗义啦   受小弟一拜!
有力长甲   无力长发   不往自己碗里吐痰 ……

135分

曝个得分,感觉和卤煮,很有差距呀,ps:sherlock第三季赶脚卷福弱爆了,灰常难过!
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 就靠夏洛克和段成式都得给你评分,新年快乐 2014-1-17 13:50

引用:
原帖由 brook王 于 2014-1-17 13:10 发表
曝个得分,感觉和卤煮,很有差距呀,ps:sherlock第三季赶脚卷福弱爆了,灰常难过!
寒假回去我要看夏洛克!!!!

卤煮的标准只是自己的爱好,可以完全无视。

其实我想说,里面好多曾经很爱的,现在不坚持了,比如喜欢画画,中学还得过奖,但自从上大学到现在完全手生;比如周杰伦,前4张专辑都爱,那时候还没多少人喜欢他,后来很多人喜欢他的时候又放弃了;比如海子和诗歌,中学时候偏科到留级也要写诗,也要给《星星诗刊》等投稿,但现在真的是只记得春暖花开了。
日子就这样,浑浑噩噩一晃而过。
而自己也从一个意气风发的文艺青年,被世俗打磨成了一个柴米油盐酱醋茶的小市民。

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-17 13:53 发表
其实我想说,里面好多曾经很爱的,现在不坚持了,比如喜欢画画,中学还得过奖,但自从上大学到现在完全手生;比如周杰伦,前4张专辑都爱,那时候还没多少人喜欢他,后来很多人喜欢他的时候又放弃了;比如海子和诗歌, ...
哇噻,一不小心扒开一个不堪回首的过往,哈哈

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-17 14:08 发表

哇噻,一不小心扒开一个不堪回首的过往,哈哈
之所以哥没成功,没成为诗人更没成为画家,就是因为没有一颗持之以恒的心,哈哈哈!

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-17 14:11 发表

之所以哥没成功,没成为诗人更没成为画家,就是因为没有一颗持之以恒的心,哈哈哈!
no,是因为你不够疯狂...天才在左,疯子在右,所以你一个也不是

我260分,肿么办?
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +51 目前最高诶,多给你个宝葫芦 2014-1-17 15:55

回复 36# 的帖子

文艺青年已经成为贬义词了。。。我们还是怪怪做个小市民吧。。。

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-17 14:22 发表

no,是因为你不够疯狂...天才在左,疯子在右,所以你一个也不是
又被戳穿,这是多么痛的领悟……

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 15:16 发表
文艺青年已经成为贬义词了。。。我们还是怪怪做个小市民吧。。。
焦虑着房租,忧愁着退稿,烦恼着迫近的新年……
活在当下,相信明天。

我的征友标准————回帖要注明 “多多版” 哦
满分100.
喜欢约朋友进行背包旅行+20
喜欢报名参加旅游团旅行-10
喜欢一个人流浪式旅行的-10
善于处理旅行中预算、开支、食宿、人际的+5
喜欢许巍、陈奕迅、韩庚、五月天、西城+10
喜欢养植物、养动物,当然要给予花鸟鱼虫真正欣赏与关爱的呢种+10
喜欢写作,我指的是生活中的随笔、日记、诗歌、评论、散文、游记+20
喜欢写青春校园小说-10
喜欢去了解并试图理解不同族群、地域人们的文化、宗教、观念、生活方式+20
民族主义者、某某中心主义者-10
喜欢《海上钢琴师》、《活着》、《大话西游》、《东邪西毒》、《霸王别姬》+10
完全路痴、地图盲-5
不喜欢吃牛肉、羊肉、鸡肉-10
头发很长很长的男生,头发很短很短的女生-5
懂得美食、喜欢做菜,但同时又可以容忍别人做的、点的自己不喜欢的食物(习俗禁忌除外)+5

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-17 15:24 发表

焦虑着房租,忧愁着退稿,烦恼着迫近的新年……
活在当下,相信明天。
俺连论文都没写完呢,明晚的火车,东西也没收拾