如果发个征友贴....

回复 14# 的帖子

前辈学富五车、 道高水深 ,自然是架着一副博士伦镜吧  所以您老就算皱眉伦也无缘得见呀
只要一想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山……

默认表情怎么没法用呢  是级别限制么
只要一想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山……

引用:
原帖由 苏丽珍 于 2014-1-16 22:19 发表
默认表情怎么没法用呢  是级别限制么
不知道诶 我这边表情也用不了...论坛有时候会抽抽,但是你要相信论坛一直没有弃疗,哈哈 过段时间就好了吧
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

引用:
原帖由 苏丽珍 于 2014-1-16 22:17 发表
前辈学富五车、 道高水深 ,自然是架着一副博士伦镜吧  所以您老就算皱眉伦也无缘得见呀
我不是前辈,我是小菜鸟,小虾米

回复 10# 的帖子

孙燕姿、萧亚轩、张惠妹……
为了避嫌,本民族的歌手就不推荐了。
藤子·F·不二雄,手冢国光,CLAMP……
为了避嫌,本国的漫画家就不推荐了哈。

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-16 23:21 发表
孙燕姿、萧亚轩、张惠妹……
为了避嫌,本民族的歌手就不推荐了。
藤子·F·不二雄,手冢国光,CLAMP……
为了避嫌,本国的漫画家就不推荐了哈。
你们不配合游戏规则,不好玩不好玩

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-16 23:25 发表

你们不配合游戏规则,不好玩不好玩
很配合了啊,把自己的喜好都告诉你了。
好吧,我得负分的原因之一是我养了一堆猫猫狗狗。
我做得一手好菜你才加30分,这是多么尴尬,这明显是一百分的节奏啊。
另外,我觉得能宣扬自己民族文化的加一万分,哈哈哈。

不知什么时候表情不能用了,等待管理员来解决吧。

引用:
原帖由 五花马 于 2014-1-16 23:30 发表
不知什么时候表情不能用了,等待管理员来解决吧。
刚看到,已经可以用啦~~

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-16 23:29 发表

很配合了啊,把自己的喜好都告诉你了。
好吧,我得负分的原因之一是我养了一堆猫猫狗狗。
我做得一手好菜你才加30分,这是多么尴尬,这明显是一百分的节奏啊。
另外,我觉得能宣扬自己民族文化的加一万分,哈哈 ...
你给自己已经加到这么高了,我这个标准弱爆了,人类已经不能控制你的生长了。
话说会做饭的男生都很厉害

我只有105分。肿么办、

引用:
原帖由 silver 于 2014-1-16 23:40 发表

刚看到,已经可以用啦~~
巴莫老师效率好高

引用:
原帖由 小唐第二 于 2014-1-16 23:41 发表
我只有105分。肿么办、
哈哈,你可以按着这个标准改造自己,组织不会抛弃你的

支持九楼!医生五月天杰伦都爱
此時,此地,此生。
kathy19890105@126.com

引用:
原帖由 再见冬雪 于 2014-1-17 01:09 发表
支持九楼!医生五月天杰伦都爱
我还是比较喜欢再见冬雪介个菇凉