【重磅活动】冬日里来自民俗学的问候

本帖已经被作者加入个人空间
今天寄了十张,但是暂时保密啊,请注意查收

引用:
原帖由 冬之诺 于 2013-12-19 19:10 发表
哦··········归有光同学···········给我寄一张·········
必须我手绘一张给你

这次绝对不是粗制滥造的小丸子了

保证

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2013-12-20 10:13 发表
谁误解你了,说你智商情商都有待提高吧
点10086个赞

在一个错误的地址下,我竟然收到了再见冬雪和羲水羽衣的片儿,我的心情无以复加~~~~~~~~~~~~~~

回复 116# 的帖子

我看到我的啦~~~~~~~~~~

回复 109# 的帖子

多多的字好漂酿

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2013-12-25 15:30 发表
收到王鑫、南池子、再见冬雪寄来的明信片!感谢!
南池子不是只有四张,而且已经被被人预定了么??
怎么又给齐鲁青未了寄去了明信片?

这其中莫非有什么复杂的纠葛不足为外人道也?
难道这就是欲说还休、欲语泪先流?

或者有人冒名顶替南池子向齐鲁青未了寄了一份别有深意的祝福?
这其中又有什么扑朔迷离的剧情?

有请当事人,为我们解答谜团....

CCAV10,科教频道,探索发现...《民俗学论坛你不知道的那些事》

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2013-12-25 17:44 发表
正所谓人间有真情,人间有真爱。
给张明信片是证明我们兄弟情深嘛!
正所谓,兄弟有真情,兄弟有真爱...
请兄弟详细谈谈你们的真情和真爱。

引用:
原帖由 暮蝉 于 2013-12-25 19:09 发表
慢大家好几步,总算把明信片写好了
南湖新十二景,要飞向哪十二位有缘人呢?
是不是先到先得呢?

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2013-12-26 08:47 发表
我和池子第一次见面还就真是在你们北师大!
这正是,
小青有情,北师一面之缘,私定终身。
山人心伤,中山日日相聚,爱之不得。
横批......池子专情

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2013-12-26 09:58 发表
妹子有接于妈妈班的潜质
我怕被某人封杀

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2013-12-26 15:36 发表
今日收到唯一一张就是多多从云南寄来的。谢谢!想必我给你寄送的也快到了!
整天晒幸福,让写错地址的童鞋肿么办...

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2013-12-27 15:04 发表
今日收到“好基友”波波和大高 的明信片,现在一共收到11张明信片!
秀恩爱,分得快

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-12-27 17:42 发表
我到现在还没收到一张呢  咋回事
你想证明你的人品?

我收到一张知名不具,上面写着“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。双兔傍地走,安能辨我是雄雌”.......

我表示相当清晰地迷惘