长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-20 10:34 发表
其实交流有很多种方式,一是很严肃的,会议式的交流;二是私下的但是带有身份偏差,如会长和副会长会员之间,或者学长与学弟学妹之间,也是很正式的。

我最希望的交流是一个团队中,大家没有身份偏差,也不需要建 ...
嗯 支持长鸿哥的观点,我们社可以没有所谓的身份偏差,但是余以为最起码的尊重还是有的,并且必要的时候主次也要体现一下。在学术交流上可以自由讨论,没有任何身份的偏差。可是活动中还是要有秩序的。

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-11-20 10:54 发表
交流不仅仅是为了解决困难,有时候有意无意的交流更能撞出智慧的火花。
我们现在交流却是甚少啊!!!汗

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-20 13:21 发表
关于“非遗社团强化会员激活机制的问题与措施”
对于这个问题相信每一个社团干部都思考过,也试过多种措施,可是效果不是很明显。根据我的观察和了解,所有的带有学术性的社团的发展都不是很乐观,一是由于学术本身 ...
尊重与自愿是一切社团的组织原则!
老师的挥手,只是社团的一个影子,表明一个方向,提示一种支撑而已!
但是,如果老师挥手的后面,有一群青春的行动者,呐喊而勇力前行,当为优秀社团的标志,当为优秀社长的努力目标!!
爱我所爱,美人之美

加强宣传力度,要宣传到位,一起努力做到最好,主要干部要起到带头作用。。。。

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-20 14:25 发表

我们现在交流却是甚少啊!!!汗
年会是个很好的交流机会!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-20 14:04 发表
非遗年会的组织、策划、内容、影响及其对策
非遗年会本次的组织是有我一手策划,所有会员参与的。在初期我对你年会勾勒出了一个整体的概况,在与老师和社团干部的讨论下,制定出今天的策划书。其中的活动表演皆有社 ...
作为大型活动组织者,付出的辛劳必然是普通参与者的数倍,不说辛苦只求圆满是每一个组织者的心愿吧。相信经过年会的洗礼,李社长会有更多的收获!

这样的活动,报道是必须的!而且要尽可能的多渠道报道。谦逊的办事态度固然很重要,但我们在这一年中所作出的种种努力,也值得一报!

今天这楼盖得有点慢哦~~~
但是每一片砖瓦都盖得很踏实~~~
也许我这条帖子属于今天的唯一一个口水帖子~
哈哈~~

经观察发现90后童鞋属于早睡晚起型的哦!!!
不像土家兄弟喜欢半夜驻扎在论坛宵夜,也不像太阳鸟早早带来清晨的甘露和阳光~~~
于是论坛少了往年年会的热闹~~~
又一口水帖哎~~~

是啊!年会可是咱们的重头戏呢!不过,我觉得最有意义的是能和其他社团一起合作,扩大影响,让非遗壮大!

回复 66# 的帖子

恩 报道是必须的,不过实在是不想过多的造势,校媒应该都会来,外媒不太确定,不过商报、日报、还有电视台有极大可能来。我们会尽力做好,通过这个年会真的很锻炼人,成长许多。。。。慧姐,我真的觉得有点累

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-11-20 21:42 发表
今天这楼盖得有点慢哦~~~
但是每一片砖瓦都盖得很踏实~~~
也许我这条帖子属于今天的唯一一个口水帖子~
哈哈~~
人员不足,我们大三的这一届都差不多在了,大二的还没有养成习惯,像我们当初一样,没有形成一种习惯,上去也不知道讲些什么,就不愿意上了。以后慢慢的就好了,希望这里都是精英,人少亦可发挥巨大的能量。

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-11-20 21:50 发表
经观察发现90后童鞋属于早睡晚起型的哦!!!
不像土家兄弟喜欢半夜驻扎在论坛宵夜,也不像太阳鸟早早带来清晨的甘露和阳光~~~
于是论坛少了往年年会的热闹~~~
又一口水帖哎~~~
慧姐,唉。。。。我是一个十足的夜猫子型的人,早上一般看不到俺的身影,晚上还可以吧?我比长鸿哥早点,嘿嘿,早上就不行了。。。起不来。大家伙儿更是,上论坛形成一种习惯的可能性越来越不乐观,我表示大家都很低调

回复 71# 的帖子

明天继续,大会战,一起上啊!

北京方面收到!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

昨天的讨论总结待会上传~

三页帖子   看了很久  一时间也不知道说些什么  但在家乡这片小土地上  我们所聚集在一起的一群80后的“不再青年”的青年  常常挂在嘴边的  还是大学的美好  有梦想有追求有着激情荡漾的时光  也许那时很忙碌  也许还会有些疲惫  但欢笑就蕴藏在汗水之中   至今回想  都依然  清晰如昨日   却怅然又觉得恍如隔世   

而今家乡也有着一群热好摄影的人群  拍摄着小乡村的美丽  小河有着地道偶的古镇遗风 更有着剪纸大师隐世的身影  大悟秋叶的纷繁抒写着诗意  还有板栗的摇曳  钱冲的银杏在 槐荫网友的共同努力下 终于逃过了被贩卖到外地的命运  每个地方都是有故事的  只是  因为种种的种种  还有很多可以做的事情  都飘絮而过  没有来得及  去触碰去写一个开始   ………………   

只要 一个开始   我们相信   最后  总有   丰硕的   收获 !!!