长江大学非遗社团: 2010年会报到和话题讨论平台

年会议程

2010-11-28下午2:00-6:00

全程网络直播

主持人介绍与会领导、嘉宾

1 社长王一然作《2010年长江非遗社工作报告》(2:10)
2 副会长卿苗作《2010年长江大学文理学院非遗协会工作报告》(2:15)   
3 新干部李雪南发言                              (2:20)                        
4 家乡非遗大调查团队代表苏长鸿作经验汇报   (2:25)
5 学社活动短片展播                              (2:30)
6 嘉宾、领导关于“非遗”进高校建言致辞         (2:45)      
7 优秀会员颁奖仪式(嘉宾颁奖)                 (3:10)
8 分组讨论上半场:非遗社团的建设与问题        (3:15)
9 分组讨论下半场:家乡非遗大调查的方法与问题(4:30)
10 答谢仪式:会议闭幕                                         (5:40)   
                      (5:50)

走进另一个新的世界,开始一个新的征程。

邀请函急需修改一下

邀请函

尊敬的        
    诚挚邀请您参加 长江大学文学院长江非遗社2010年年会。感谢您长期以来对长江非遗社的大力支持,期待得到您更直接的关心与指导!
        欢迎您届时参加!

时间:2010年11月28日下午2:00-6:00  
   地点:长江大学文学院办公室学术报告厅(东五教505室)

此致
敬礼!
                                    长江大学文学院长江非遗社 敬呈

回复 90# 的帖子

不需要,时间紧,会议之后再做吧。
爱我所爱,美人之美

年会发言稿

非遗年会发言稿
各位领导老师,各位来宾、亲爱的同学们:
大家下午好!我是来自历史09级的李雪南,是非遗学社新一届的干部。首先欢迎各位领导老师、同学们的到来!
转眼间,新的一年又要到来了,我加入非遗学社也有一学期的时间了。招新现场学姐热情的介绍、第一次开会时学长学姐的谆谆教导,与孙老师谈心、每周一次的学术交流会都历历在目。我在非遗也由一棵嫩芽慢慢的长出了新叶,由开始对非遗一无所知到现在的整体了解,由开始以玩的心态加入到现在的全心投入。非遗我不得不说“我爱你”。学术交流会上,“我说我家乡”活动,让我对社员家乡的风俗,地方特色,非物质文化遗产有了或多或少的了解,宜昌的三峡人家,松滋的美丽风景,孝感的“以孝感天”的传说等等,虽然我不曾到过这些地方,但是我对它们的了解不一定比去过的人少。这一切都要感谢非遗,是这个学社给了我这样一个机会。
在非遗学社里,我学到了很多,也得到了很多。我很庆幸自己加入了非遗,很感谢各位老师对我们的关怀与指导,感谢学长学姐对我的关心与照顾!谢谢,谢谢你们!我会努力工作,把非遗社团的优秀成绩继续坚持并发扬光大!
希望各位帮忙给看看哈!谢谢!!!

回复雪南的帖子

就今后的工作作一下简单的展望,比如如何做好这个社团等等!

此回复消息由用户手机发送

做好非遗社团首先必须得内部协调好,把团队组建起来!社团的社会调查是学社的活力所在,生命之源。

有一个问题,团委报账的发票必须是湖北省增值税发票,否则不予报账。2联的收据不给报。但是,年会所用之物资不可能是那种发票,基本都是2联的收据。所以,看能不能解决一下。

重要讨论话题:

各位会员请拟出自己寒假家乡调查的选题与思路、计划!
爱我所爱,美人之美

我带的参加人员

张梦婷  文学院  中文10901班   荆州松滋
夏亚利  文学院  汉专11001班   黄冈麻城
刘涛    油工10904班   荆州
曹虎   城建学院  土木10902班  荆州松滋

会议议程里面加一个会员代表发言:刘娟。(3分钟)

年会参与会员报到
中文10802班  山东潍坊  马菊菊
中文10801班   湖北恩施   黄静
中文10803班  湖北宜昌  张朝峰

与时俱进,共建中华!

管理学院  10907班   金YAO         
政法学院    法律10801  刘永龙      
地科院 地信0902班  杨贵平      
信息与数学学院  数学10902班 宋学亮    十堰

年会参与会员报到:中文10802班  山东潍坊  马菊菊
中文10801班   湖北恩施   黄静
中文10803班  湖北宜昌  张朝峰
与时俱进,共建非遗!

用uc浏览器可以在网上发帖子啦

本回复消息由用户手机发送

家园部规定的人员已经通知到位了哈哈哈