收到奖品的童鞋进来报告

引用:
原帖由 大高 于 2010-6-8 14:24 发表
2010年5月8日14点20分俺也收到龙哥的奖品啦
谢谢龙哥
俺会好好收藏并学习地
5月8日??是6月吧?大高哥收到奖品,激动的日期都打错了哦~~
读万卷书,行万里路!

回复 15# 的帖子

师傅,果艳我们周五去您的别野,顺道把礼物都取回来哈~~别着急哈~~

我们大概11:45分前后到达您指定的秘密地点接头。

几位童鞋,本人的书或CD今天下午已经交给所里收发室挂号寄出~~
波波童鞋的除外。。。

此外,今天中午的会上,学会决定专门刻一方形纪念章,用于相关活动~~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-6-8 17:47 发表

5月8日??是6月吧?大高哥收到奖品,激动的日期都打错了哦~~
俺真是鸡动了,而且是鸡动的平方啊
因为,刚收到龙哥的奖品后
俺紧接着收到英古哥的奖品了
咱老百姓今个真高兴,高兴,高兴

引用:
原帖由 silver 于 2010-6-8 21:41 发表
此外,今天中午的会上,学会决定专门刻一方形纪念章,用于相关活动~~
这个点子好!!!  有了这个 ,就像找着组织了
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 silver 于 2010-6-8 21:41 发表
顶这个,吼吼。。。。
太好了噻。

欧
鸟三顾而后飞,人三思而后行。

回复 48# 的帖子

老师辛苦了  偶又要激动了
鸟三顾而后飞,人三思而后行。

谢谢英古老师

刚收到了英古老师的《溪村社会——一个纳西村落的记忆、文化与生活》《小韵·丽江》
英古老师还在每本书上写了话,签了名。。。
激动。。。激动。。。。
谢谢英古老师!谢谢!
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

真是羡慕各位啊
又有话又有签名,老师真是贴心啊

想问问,我的奖品是不是都没有寄出呀??我同学说没有接到任何快递电话,我有点着急 不会是快递弄丢了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一起寄的,面包会有的。
俺的是小礼,起抛砖引玉之效罢了呵。
古今多少事,都付笑谈中……

收到了吗?
古今多少事,都付笑谈中……

昨日同学来电说已帮我收到英古大哥的图书,兴奋,感谢!
谢谢大哥!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。