“千万次庆典”颁奖台搭建完毕,准备开奖!!!

俺现在叫齐鲁青未了了! 向组织报道!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 16# 的帖子

改过了

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-29 21:14 发表
改过了
谢马老师!

哈哈哈,果然吧,我说太阳要来,就来了。哈哈

小青,你可来了。。。

等起获奖感言了呵!
古今多少事,都付笑谈中……

哎,都是网络惹的祸啊,可怜我宿舍断网,只能浪迹网吧。怎奈周末为上网高峰,可怜我现在才等到一个位子,学校的电子阅览室到10点就会关门。我只好明天早晨再去网吧了!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 21:18 发表
哈哈哈,果然吧,我说太阳要来,就来了。哈哈

小青,你可来了。。。
小青,哈哈,俺们这边有个女娃叫小青~~

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 21:27 发表

小青,哈哈,俺们这边有个女娃叫小青~~
俺不叫小青,我看我快成妖精了 我起个名字怎么这么多事儿呢???

向各位选手致崇高敬礼!
尤其向乌丙安先生和陶立璠先生两位教授致崇高敬礼!
这次庆典是一个历史性的事件,
它标志着学术交流和人际交往方式改变的新时代的到来。
这种改变对我们这样的学术团体来说,
尤为重要。

我向各位表示祝贺再祝贺!

奖品分配一览表

奖品集中展示及分配方案,请下载文档查看!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 刘魁立 于 2010-5-29 21:31 发表
向各位选手致崇高敬礼!尤其向乌丙安先生和陶立璠先生两位教授致崇高敬礼!这次庆典是一个历史性的事件,它标志着学术交流和人际交往方式改变的新时代的到来。这种改变对我们这样的学术团体来说,尤为重要。我向各位 ...
建议此帖作为庆典的重要讲话呵!
古今多少事,都付笑谈中……

奖品!让人好激动啊!

理事长在线!!!

在线会员 - 406 人在线 - 29 会员(1 隐身), 377 位游客 - 最高记录是 1042 于 2009-12-10. 今天没有过生日的用户
在线注册会员       CFS注册会员       超级版主       专题版主       管理员       等待验证会员      

让我们用最热烈的掌声感谢先生的发言!!!!我们坚信,在老一辈民俗学人的集体指引下,新一代的民俗学子会很快成长起来,再次感谢现场所有的前辈和老师!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-29 21:38 发表
奖品!让人好激动啊!
你也姗姗来迟哦,今天都没见你晒