千万次庆典之友谊晒(有奖)

俺家的三个放牛娃:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思了,只剩俺自己在自恋了~~
俺喝酒过敏,毕业散伙饭那天,喝了几杯症状就来了~~
吐完之后躺椅子上睡着了,结果来了三个美眉跟俺合影~~

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 20:23 发表
俺家的三个放牛娃:

嘻嘻,巴莫老师也来了,相信人气也回来了~~
宿舍是个混合宿舍,和同专业的俩姐姐在一起~~
原来大学的校园真得好美的~~

[quote]原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 20:16 发表
贴个明星照~~
和大冰在一起,偶遇,嘻嘻~~
山东人很多知道大冰的吧~~

大冰哥哥,我初中开始看他的《阳光快车道》%%#¥#¥@¥
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-29 20:40 发表
[quote]原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 20:16 发表
贴个明星照~~
和大冰在一起,偶遇,嘻嘻~~
山东人很多知道大冰的吧~~

大冰哥哥,我初中开始 ...
我也是看着他的“阳光快车道”长大的~~
不过现在没有那个节目了,貌似他主持了“不亦乐乎”~~
来张照片~~

俺还想要299~~
难道从这儿开始就俺一个人了嘛~~
又是一年毕业时,去年我毕业了,明年我又要毕业了~~

我百天了 ……
竹林青青,微风徐来

再丑也要晒晒
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

不错,终于来人了~~嘻嘻~~
散伙费之铿锵六人行~~

同学,你要干嘛啊?

继续晒~~
忘记在哪拍的了,只知道是被偷拍的

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 20:59 发表
同学,你要干嘛啊?
踢球?