胶州石油管道破裂:据信与品三有关

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-11 17:31 发表
哈哈,这样建庙的人成了圣母

三口成了真神

母子两个同时获得朝拜!!!修成正果!!!善哉!山人这厢有礼了!
这真是活生生的田野实例啊,怪道各种各样的神是如何入住各种各样的寺庙的,原来如此!各位前辈真是给我们上了生动的一课!看来,将来我们民俗学的田野作业也可以做到网上?
没入尘俗的一颗星

品三老师,我现在就去看你的空间

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:55 发表
品三老师,我现在就去看你的空间
被小妹妹误导了,进去一看,什么也没有。

回复 78# 的帖子

你看错地方了
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-17 20:56 发表

这真是活生生的田野实例啊,怪道各种各样的神是如何入住各种各样的寺庙的,原来如此!各位前辈真是给我们上了生动的一课!看来,将来我们民俗学的田野作业也可以做到网上?
网上做田野!!!怎一个牛叉了得!!!
竹林青青,微风徐来

好久不拜品三庙,诸事不顺。
今儿再来一拜,阿弥品三

免礼免礼。
平安大吉!

引用:
原帖由 蜜三刀 于 2010-6-2 01:32 发表
品三考察汶川,
汶川人民哭鸟;
品三考察胶州,
胶州人民哭鸟;
品三考察靖国神社,
中国人民都笑鸟……

品三,江湖注定有你的传说。。。。

6月2日,日本首相鸠山童鞋宣布辞职!

好消息还是坏消息?
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 OYO 于 2010-6-2 11:46 发表
品三小宇宙的能量越来越强大了!

有意思,很有意思

引用:
原帖由 OYO 于 2010-6-2 11:46 发表
1.《鸠山由纪夫宣布辞去日本首相职务》
—— 鸠山辞职,为什么由纪夫宣布?

2.《山木总裁因强奸门而辞职》
——山木真是畜生啊!连门也要强奸!

3.《佟大为妻子生下一女婴》
——谁能告诉我,佟大是什么人?这么厉害,能为妻子生孩子。

引用:
原帖由 OYO 于 2010-6-3 10:43 发表

1.《鸠山由纪夫宣布辞去日本首相职务》
—— 鸠山辞职,为什么由纪夫宣布?

2.《山木总裁因强奸门而辞职》
——山木真是畜生啊!连门也要强奸!

3.《佟大为妻子生下一女婴》
——谁能告诉我,佟大是什 ...
哈哈哈,太有才了吧?
万能的品三啊。。。。