热烈祝贺木兰山人任民间信仰版主!

热烈祝贺木兰山人任民间信仰版主!

愿民间信仰版面在木兰山人经营下,越发红火!

回复 1# 的帖子

支持!双霞姐现在是论坛人力资源部的,专管人事调动选拔!一并支持!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

小弟在各位志愿者的精神鼓励下,一定毫不懈怠地尽量做好本职工作。非常希望大家多提意见啊!祝各位坛友新年快乐啊!

热烈祝贺!!!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-16 08:20 发表
热烈祝贺!!!!
谢谢,请老师多多指教啊

恭贺新版主

引用:
原帖由 代启福 于 2010-1-16 08:38 发表
恭贺新版主
请老师多多指教!有空来发发文章哈。谢谢

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-15 22:24 发表
支持!双霞姐现在是论坛人力资源部的,专管人事调动选拔!一并支持!
这个官是长鸿封的,呵呵,不敢当啊。

恭喜新斑竹上任!!!热烈祝贺!!!

引用:
原帖由 folkman 于 2010-1-16 16:07 发表
恭喜新斑竹上任!!!热烈祝贺!!!
看见老师经常在各版块发文章,希望以后多来转转,多给小弟建议和批评,把本版块做的更好。

迟到的祝贺~~

Better late than never...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 silver 于 2010-1-17 05:00 发表
迟到的祝贺~~
Better late than never...
学生只有热情,经验欠缺,还望总坛主多多指教啊!

祝贺!共勉!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-1-16 00:09 发表
小弟在各位志愿者的精神鼓励下,一定毫不懈怠地尽量做好本职工作。非常希望大家多提意见啊!祝各位坛友新年快乐啊!
小弟?
你这名字看起来有点像小妹。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-21 23:37 发表
小弟?
你这名字看起来有点像小妹。
湖北有个木兰山,不知老师听说过没有?