长江大学非遗学社2017年晚会直播贴

长江大学非遗学社2017年晚会直播贴

一年一会,我们又来了
2017年“贯彻十九大,金秋戏曲校园行”戏曲晚会暨橘颂文化节闭幕式将于今晚19点正式开幕啦!
艺人们一旦扮上,就风采飞扬,今晚你来吗?我们等你

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
忆我往昔,杨柳依依;今我来思,风华楚楚。

2017“贯彻十九大,金秋戏曲校园行”戏曲晚会暨橘颂文化节闭幕式

奉上节目单~ 今晚19点,敬请期待

为了呈现精彩的演出,老艺人们一直在紧锣密鼓地进行排练

开场演出是五大校媒精英班和长江非遗学社的同学们带来的大合唱《荆河戏颂》,正在火热排练中。

梨园上腔,不同凡响。
亢音嘹亮,积厚流广。
淑质英才,殷殷护养。
名冠荆河,百世流芳。
我辈中梁,意气高扬。
传承国粹,勇敢担当。
悠悠长江,浩浩汤汤。
日月经天,八百和唱。

小编带你走进台前幕后

请持续关注我们哦~,今晚19点将正式开始。
老艺人们中午休息吃午餐,辛苦你们啦

2017“贯彻十九大,金秋戏曲校园行”戏曲晚会

为了晚上的精彩演出,学生们艺人都在努力准备着

再不多时,咱们的戏曲晚会就正式开始咯

浓妆淡抹,人面桃花
戏曲仿佛有一种让人重新焕发青春的魔力
来几张上妆图和彩排图~

2017“喜迎十九大,金秋戏曲校园行”戏曲晚会暨橘颂文化节闭幕式

话不多说,补上美图
观众席也渐渐满了起来

晚会正在进行中

主持人口灿舌花,我们终于迎来了舞台帘幕的拉开。
学生老师们表演的《荆河戏颂》获得开堂彩,后续的《满堂红》,以及由公安县孟家溪小学带来的《清风源自桂花台》精彩绝伦,让我们一起欣赏他们的风采。

2017“喜迎十九大,金秋戏曲校园行”戏曲晚会暨橘颂文化节闭幕式

台上是奋力演出的艺人,台下是热烈讨论节目的一家亲。
荆河戏的传承,不是光说不练假把式,它就隐在学生们被其感染,为其奋斗的忙前忙后,就藏在观众们为其欢呼,被其吸引的喝彩当中。
浓郁的戏曲氛围笼盖大礼堂,我们都得以享受一场视听盛宴。

本次晚会圆满结束!谢谢所有人~

附上演员嘉宾集体合照一张