“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 20:02 发表

俺也喜欢炒鸡蛋~~~
空口无凭,上图!
7579大家看我有多么热爱鸡蛋啊,这么一盘子光见鸡蛋了~~
7580青椒、土豆、火腿肠炒鸡蛋~~~俺自创的,色泽鲜艳营养好~~~~
乐姐姐,你信不,就你这两盘菜,我能给你吃得不用刷盘子了,

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 20:47 发表

哇嘎嘎~~~目的达到了~~~
俺这还有可乐鸡翅的图图,想不想看图止饿?
按你康乐哥的意思这顿饭你是请定了。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 20:43 发表

呵呵,减FAT!
不要在美好的夜宵时刻提此话题~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 20:46 发表

第二道菜色泽鲜美,很是不错。建议给你颁发一个“最佳厨师奖”
建议你西红柿炒鸡蛋时可以尝试加入鲜的辣椒,不要太辣的那种。
鲜辣椒?红的还是绿的?我觉得绿的好点吧,毕竟西红柿也是红的,配点绿的会比较好看,呃……还可以放点木耳,我看饭店里有这么做的,很有食欲哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 20:50 发表

乐姐姐,你信不,就你这两盘菜,我能给你吃得不用刷盘子了,
哈哈~~你这是说我做的诱人还是量太少啊~~~
呃……不用回答,我相信一定是第一个答案~~~
读万卷书,行万里路!

这楼要冲上2000层?

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 20:51 发表

按你康乐哥的意思这顿饭你是请定了。
本来是这么打算的,但是看到大高哥哥的饭量……俺有点怯场了~~~
读万卷书,行万里路!

万丈高楼平地起,盘龙卧虎高楼顶。许多童鞋美女私房菜祝贺,我该做点什么呢?

陶老师是这座大厦的镇楼之宝啊!有您这楼才能屹立不倒!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-3 21:29 发表
万丈高楼平地起,盘龙卧虎高楼顶。许多童鞋美女私房菜祝贺,我该做点什么呢?
陶老师亲临现场,就是对俺们最大的奖励啦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 21:14 发表

鲜辣椒?红的还是绿的?我觉得绿的好点吧,毕竟西红柿也是红的,配点绿的会比较好看,呃……还可以放点木耳,我看饭店里有这么做的,很有食欲哦~~~
俺说的就是绿的啊,我在家里就这样炒,味道还不赖!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 21:25 发表

本来是这么打算的,但是看到大高哥哥的饭量……俺有点怯场了~~~
我可以去给你当帮厨啊,哈哈。
给大高哥整上10盘,看他还嫌少不。

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-3 21:17 发表
这楼要冲上2000层?
呵呵,老师,这个真的可以有。

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-3 21:29 发表
哈哈,陶老到时候也一起参加康乐哥哥的私房菜招待宴就可以了。
陶老可是我们论坛的宝贝啊。您的关注,是我们前行最大的动力。
谢谢陶老一直以来对这次活动的关注和对论坛发展做出的贡献。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 21:38 发表

我可以去给你当帮厨啊,哈哈。
给大高哥整上10盘,看他还嫌少不。
可以!我吃撑的时候就出去跑几圈,然后回来接着吃。