如果发个征友贴....

如果发个征友贴....

背景介绍:某管理员说,最近论坛里太安静啦,童鞋们写论文的写论文,回家的回家...要闹一闹,闹一闹,这样才有过年的气氛嘛....于是,我决定.....扔下个重磅炸弹。
好吧,这个东西仅供消遣,娱乐为主,但交友为真,只是卤煮自己的个人喜好而已,欢迎臭味相投的童鞋“投怀相送”。

正文如下:

弹吉他 +50(会其他乐器+30,但是我还是比较喜欢吉他,民谣吉他,not电吉他)
喜欢画画 +50(做手工也算进去吧)
会做饭 +30(前提是这个饭,至少能让人吃得下去,色相就不要求了)
喜欢王小波/里尔克/海子/张悬/宋冬野/张玮玮/李志 +50
喜欢海子,却只知道春暖花开 -10
喜欢推理小说 +30 (本格推理另再+5)
真心觉得柯南的推理很不吸引人 +10
不养动物 +10(so sorry,我实在对任何动物不感冒)
减肥的时候,真的有坚持超过15天 +30(真的给坚持下来的人大赞)
有过离家出走的经历 +20 (离家出走未成功 +10,我自曝,我未成功)
擅长一项运动 +20(散步都算)
会讲冷笑话 +25
为了自己喜欢的东西熬过通宵 +15(写论文不算;还有,不提倡大家熬夜,生命第一)
即便真的很撑了,也要秉着不浪费粮食的原则,继续吃,虽然有可能成为一枚忧桑的胖纸 +20
戴眼镜 -20(真的好不想做熊猫,下辈子一定好好爱护眼睛)
房子里有养植物 +10
被人夸过写字漂亮 +10
每天坐在电脑前的时间平均超过五个小时 -20(好吧,我自己也做不到)
有怪癖 +5(当然,一些重口味的就不算进去了吧)
会生火 +10
看到《V字仇杀队》会热血沸腾 +20
希望不太冷的杀手里昂能活下来 +15
能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着 +15
Howard穿着铅笔裤的样子一点也不猥琐 哈哈 +10
希望能和长袜子皮皮/彼得潘是好朋友 +10
知道何红药的故事,并知道名字出处的典故 +10
觉得古龙的文笔真的要比金庸棒 +10(不论情节,仅就文采而言)
大部分时候都在12点以后睡觉 -15(坏习惯,要改)
竟然没有一个和民俗有关的。好吧,真心觉得学了民俗以后才发现,从前对民俗学的理解都是建构的浪漫主义想象 +20

------------------------------------------------
------------------------------------------------

罗里吧嗦说了好多,欢迎贴出自己的征友标准。当然我们是纯洁的革命友谊,但也不排除“无心插柳柳成荫”,我们将对此表示十分的鼓励。
总之就是,马上该有的就都快来吧。
新年快乐!

开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

我竟然只有395分.....严重怀疑自己

还是符合几条的
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 新年快乐啦 2014-1-16 22:55

引用:
原帖由 朱卿 于 2014-1-16 19:14 发表
还是符合几条的
多少分多少分

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-16 19:01 发表
我竟然只有395分.....严重怀疑自己
学姐好厉害,我只有135.
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 打赏打赏啦,新年快乐。 2014-1-16 22:53

你是以你的审美情趣制定的交友贴哈,我觉得其中几条就让我负分滚粗了……
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 来来来,发宝葫芦见者有份 2014-1-16 22:54

引用:
原帖由 五花马 于 2014-1-16 19:41 发表

学姐好厉害,我只有135.
哪里厉害了,这完全是我自己的标准 哈哈  闹着玩的.....
你肯定更优秀的

引用:
原帖由 阿底阿侯 于 2014-1-16 19:42 发表
你是以你的审美情趣制定的交友贴哈,我觉得其中几条就让我负分滚粗了……
木事,你的目标是做我师兄。这个能实现就好了

喜欢陈奕迅 /村上春树 /金庸 /林夕 /蔡康永 /五月天 /周杰伦的应该   {+1000分}
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +1 我知道你一直在攒宝葫芦,但是我就只给你一 ... 2014-1-16 22:54
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-1-16 21:33 发表
喜欢陈奕迅 /村上春树 /金庸 /林夕 /蔡康永 /五月天 /周杰伦的应该   {+1000分}
给陈医生点32个赞。现在年纪大了,对五月天不太感冒啦...

哈哈  楼主哥哥   俺得了近200分呢
只要一想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山……

医生是超赞的啦!
五月天最喜欢阿信!

引用:
原帖由 苏丽珍 于 2014-1-16 21:58 发表
哈哈  楼主哥哥   俺得了近200分呢
呵呵呵呵哈哈哈哈
给你点64个赞啦
楼主很欣慰

引用:
原帖由 苏丽珍 于 2014-1-16 22:00 发表
医生是超赞的啦!
五月天最喜欢阿信!
虽然你唱得不够动人,但我肯定不会皱眉。

何以如此激动呢  点赞不如加分哈
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 赏你五十个啦 2014-1-16 22:52